Договор

Виктория Кашина
На всё, что с нами происходит,
Мы подписали договор.
Никто так просто не подходит
И не заводит разговор.

Есть договор на воплощение
В семье родителей своих,
Как радикальное прощение
Претензий и обид на них.

С друзьями договор, с врагами,
И даже брачный договор.
Мы соблюдаем их веками,
Пускай звучит это, как вздор.

И если мы не помирились
После одной из многих ссор,
То, значит, не договорились,
Не подписали договор.