Ролевая модель - Отшельник

Виктория Кашина
Ушла на крышу. Всем до встречи
Через пятнадцать лет!
Как только время всё залечит,
Вернусь весной в обед.

Я вспомню там свои ошибки,
Найду причины их.
Прощу себя за всё с улыбкой,
О каждой будет стих.

Найду своё на свете место,
Куплю туда билет.
Нельзя мне быть кого-то вместо
Через пятнадцать лет.

Я интенсивно проживала
Все тридцать - тридцать пять.
Я есть и спать не успевала.
Так можно и устать.

Однажды с крыши оступившись,
На землю устремлюсь.
Быть может вдребезги разбившись,
Или сама спущусь.