Кавказ выглядел прилично..

Брат Николай
к...http://stihi.ru/2021/10/28/5188

Мне за дожитие обидно
но вот в кампании "Кавказ"
довольно выглядел прилично
как для знакомства .. в первый раз

"Агдам" он больше солидарен
за дружбу, мир..и что еще
он цветом, вкусом благодарен
что можно пить, еще...еще..

вот "Солнцедар"...само названье
заставить верить в бытие
что ты придешь в свое сознание
хоть и закончилось питье

в своей цене демократичен
он солнца дар,его лучей
и пьет его простой учитель
рабочий, школьник и старлей