Говорят, природа как чужая...

Александр Зрячкин
Говорят, природа -
Как чужая
В этом мире,
Сложном и простом.
Слишком рано
Осень провожают
Люди,
Позабывшие о том,
Что земное чудо
Листопада
Тоже может радости
Дарить.
Холодает?
Многого не надо,
Просто о любви
Заговорить...