Ты самый важный клоун в этом цирке...

Анна Владиславовна Смолякова-3
ТЫ - сааамый вааажный клоун в этом цирке!
(цирк жалкий и ничтожный и тупой)

мелодия в заезженной пластинке
приевшаяся... нет? ну что же, пой,

что "самая прекрасная из женщин
царящих в твоём ветхом шапито

путём моральных актов и затрещин
тебя не убедит, что ты  - никто

и что предельно тупо всё то,  чем ты
питал свои фантазии сто лет..."

"ЙА - смысл и ЙА - мотив и ЙА же - тщета
всё - "САМОЕ", чем мир переболел!!!"

...

ВОТ ТАК. да. ТАК нас ВСЕХ имеет самость
блуждающих в гордыни темноте...

пока мы утверждались в теме самой
опасной, не заметили потерь.

...
кривые зеркала, тупые рожи...

что зубы скалишь? думаешь другой?

есть в каждом идиоте Образ Божий

но... пир абсурда.

враг зовёт врагов.

и каждый клоун думает, что кто-то

его здесь развлекает, а не он -

посмешище для прочих идиотов

(понтам их вечным имя "легион".)

...


Теперь скорее пить, сквозь зубы цыкать,
плеваться желчью... (выблюешь - поплачь.)

Да нет, чувак. я не "Принцесса Цирка"

я очень грустный клоун

и рифмач.