За чертой

Евгений Сергеевич Савин
Раскошатся зубы до крови, до дёсен,
Разрушится мир в разбитых очках.
Я по морозу, меж сверкающих сосен
Придумаю рай в бескрайних садах.

Внезапный разрыв разбитого сердца,
Мозгу подарит психический бред.
Там будет ждать открытая дверца,
В котором стирается слово рассвет.

Во мраке навек, теряясь в подобных,
Становится нежным тревожный покой.
На фотографиях детских, надгробных,
Своих близнецов ласкаешь рукой.

Ещё один миг, упавший под землю,
Манит тебя скорбящей толпой.
Их "вечный путь" уже неотъемлим,
И ты где-то там, за пропавшей чертой.