Экспериментальное

Аля Валентина
Априори не будет мгновений
Без тяжелых и мрачных будней.
Вырывая свое вдохновенье,
Глыбой держимся на перепутье

Дрейф возможен - плыви по теченью,
Если сможешь судьбе покориться
(Ее флаг в Поднебесье стремится)
Жизнь- не сахар, но стоит  смириться,
Забывать о своих сожаленьях
И старательно  свету учиться.

Йога в помощь,коль тело устало,
Коль душа не находит места-
Лишь любовь исцеляет, радость
Моноритмы стирает в сердце.

Не противься ,когда не по плану,
Обязательно   счастье случится!
Побеждай,ошибайся! Награда
Разряжает  усталые мысли.

Собирай по крупицам личность
Ту,что будет наполнена солнцем.
Улыбайся,не в моде циничность,
Фаворит не бывает никчёмным.

Хватит жить нам в неведеньи, слепо!
Цель всегда оправдает средство!
Чем добрее и трепеней сердце-
Шелухой не покроется, пеплом.
Щедрость духа с тобой по наследству.

Ыжлость высохнет мелкою речкой-
Это мелочь, сплошная карма.
Южный ветер погасит свечку,
Ясный день Наступает  твой завтра.