Ах, не смущай меня прошу

Людмила Ганшина
Ах, не смущай меня, прошу,
Своими жаркими словами!
От них я в сердце жар ношу
Они горят во мне огнями.
                Ах, не смущай меня, прошу!
                Ах, не смущай меня, прошу!

Вновь сердце рвётся из груди…
И я горю как молодая!
Но что, скажи, ждёт впереди?!
И делать с этим, что не знаю!
                Вновь сердце рвётся из груди…
                Вновь сердце рвётся из груди.

Жила спокойно и легко,
Волненьем душу не тревожа.
Сердца порывы далеко…
Но вдруг явился, разве можно?!
                Жила спокойно и легко,
                Жила спокойно и легко.

Ах, не смущай меня, прошу,
Своими жаркими словами!
От них я в сердце жар ношу
Они горят во мне огнями.
                Ах, не смущай меня, прошу!
                Ах, не смущай меня, прошу!