Смотря на луну

Александр Фит
Смотря на луну
я вспоминаю лишь одну
ту которая смеялась и всегда улыбалась
И радостью открытой души

меня нежно душила
И крепкими объятьями мне удивила
она не забыла
Может быть меня любила

Уфы несовместимы мы
Солнце и луна
огонь и вода
Я поиграл она победила

Я не врал и с правдой не играл
только любил и мечтал
Читал и писал
грустил и в миг радость свой забыл