Статус-кво

Люфтн
Я леденею, обнаружив похоть,
Когда он «хочет»,.. больше ничего,
Наверно я устроена неловко,
Прости, но оставляю статус-кво.

Давно с собой навоевалась вволю
И после буду локти я кусать,
Устанешь спрашивать потом: доколь, а
Мне от самой себя тебя спасать?

Ты видишь, на виске трепещет венка
И чтоб не лицезреть печаль руин,
Я отступаю от борьбы и плена,
Спасая, мой любимый, нас двоих.

03.11.2021