Давай друг у друга будем!

Лариса Суздальцева
Давай мы с тобой просто будем…
Не надо давать обещаний.
Ведь в наших безумных судьбах
Достаточно было прощаний.
Давай друг у друга будем...
Пусть молча порой, но рядом.
Давай ни на миг не забудем
Улыбку...дыхание...взгляды...
За нас это солнце и звёзды,
За нас эти ливни  и вьюга...
Давай, чтобы не было поздно,
Мы будем СЕЙЧАС  друг у друга!