На чистовую

Виктория Кашина
Настало время жить на чистовую,
Закончились мои черновики.
Продолжу я работу текстовую
Не для разминки пишущей руки.

Закончились уже вторые шансы
И многие ошибки позади,
Под занавес не стоит петь романсы,
А уходя, положено уйти.

Отыграны все ключевые роли,
Хорошей и плохою побыла.
Я не училась в театральной школе,
Поэтому играла, как могла.

Настало время для импровизаций,
Отныне лишь по чувствам буду жить.
Мне дела нет до свиста и оваций,
Словно искусство жизнь хочу творить.