Возраст

Ольга Клокова
Возраст, - это не болезнь
Просто состояние.
Что у всех нас разным есть, -
Шарм и обаяние.


Мы с годами увядаем,
Что ж, увы, случается.
Смело жизни проживаем, -
Гордо улыбаемся.


Возраст, - это пора жизни
Будто по ступеням, -
То восстанем, то зависнем
Кровь бежит по венам...


Нет, от возраста не лечат,
Это так естественно!
Память же, увековечит, -
"Болезнь" не существенна...