День народного единства

Нина Капралова
День народного единства, что за праздник?
Уж тридцать лет его навязывают мне.
Не признаю его, и в нём я не участник,
Ведь это же поминки по стране.

Вот был Союз, мы все были родня,
Соединённые в один большой кулак.
Мой праздник – ДЕНЬ 7-го НОЯБРЯ!
Ну а четвёртое не признаю никак.

03.11.2021 г.