Запомни меня

Ефимия Сергеева
Запомни меня хорошей.
Такой, что мурашки по коже.
Когда ты был осторожен.
Запомни меня хорошей.

Запомни меня счастливой.
С лукавой улыбкой игривой.
Сказала когда, что любила.
Запомни меня счастливой.

Запомни меня только доброй.
Весеннему ливню подобной.
Как пахло в кофейне сдобой.
Запомни меня самой доброй.

Запомни меня верной, частной.
Как было со мной интересно.
Запомни без споров и стресса.
Запомни меня самой честной.


Запомни меня самой милой.
Такой, что во снах проходила.
Такой, что аж сердце саднило.
Запомни меня, мой милый.