Слухи

Поэзия Чёрной Дыры
Здесь слухи не ходят,
А только бегут,
Мурашками спины опять стерегут
И люди ночами на взводе.

Ведь Слух, словно хищник, в среде своих жертв,
Питается снами, голодный, как демон.
И роется каждый в своём багаже-
Он так в глубине зарывает проблемы.

А слухи бегут, загоняя людей,
Выжимая все силы посредством накала
И их избегать станет вдруг тяжелей,
Пусть даже совсем достоверность пропала.

Реальность от слуха людишкам зачем?
Чем сказочней, тем им веселее,
Так слухи становятся скопищем змей
И лезут всем жертвам на шею.