В маршрутке

Юрий Родионов 4
На улице сегодня очень жарко,
В обтяжку джинсы, надета майка.
А у моей подруги Ленки,
Мини юбка,голые коленки.
Скоро будет наша остановка,
Но в штанах другая обстановка.
Вспомнились приятные минутки,
Хоть находились не в кровати,а в маршрутке.
Кругом глаза,мне за себя не ловко,
Растёт растёт,в штанах моя головка.
Не достучаться до него,когда он нужен,
Сейчас по полной флюидами нагружен.
Спасибо Ленка,спасибо Ленка,
Пришла на помощь,твоя коленка.
Ты не ругайся и не ревнуй,
Ведь на тебя поднялся он.