Одумайтесь!

Игорь Новицкий
 Насколько разум нам позволит
Жизнь на планете сохранить?
Ведь как живём, так жить не стоит.
Но, кто нас сможет вразумить?

Помойкой стали океаны,
Загажен космоса простор,
Огромные планете раны
Наносим мы с недавних пор.

 Уже пора без проволочки
В порядок приводить весь Дом
Не доводя бардак до точки,
Чтоб начался Армагеддон.

И не дай бог,  нажмут на кнопку
Любители  большой войны
И бросят в атомную топку
Весь мир  для атомной зимы.

Всегда взирает безучастно
 На безрассудство вечный бог.
 Ему  вселенная подвластна,
Где  мы - песчинка с его ног.   

Одумайтесь! Любовь верните!
Не для вражды земля дана.
Топор войны похороните
И выпейте за мир до дна.