Жизнь остановится в развитии...

Иван Кунцевич
Жизнь остановится в развитии...
Причины для печали нет!
Светла душа моя в наитии:
Я буду в будущем согрет
Теплом людским, душевным откликом
На боль мою при взгляде дня.
Любовь является наркотиком –
Для всех, не только для меня.
А без любви – и жизнь не движется,
Стоит на месте и молчит.
И невозможно с милой свидеться,
И путь для нежности закрыт.
И не проснётся чувство яркое.
Улыбка взгляд не озарит.
Лишь ворон чёрный громко каркая,
От дома к дому полетит.