Потерялось хрустальное счастье

Бунякина Оксана
Потерялось хрустальное счастье
Чаще прежнего глухо молчишь
Нет лекарства от этой напасти
И совсем не помогут врачи.
Ни к чему запоздалые слезы
Станет легче потом.Не сейчас.
Боже мой!Как же хочется дозы
Его губ.Его рук.Его глаз.
Дни наотмашь.Больней и больнее...
И тоска как хозяйка живет
Что сжимает в тиски все сильнее
Поглупевшее сердце твое.
В глубине свою тайну сокроешь,
То что дорого, спрячешь на дне
И не веришь,что ад за чертою,
Ад бывает и здесь,на земле.
Заживет ли то сталь-ножевое
Ты больна.Ты серьезно больна.
Снова чудится-Двое,нас двое..
Но обнимет тебя тишина.