Осеннее

Ольга Лиликина
Осень...Замирает вся вокруг природа,
И становится ещё короче день.
Дождик...Ну и что, что непогода,
Из дому бегу,и мне не лень..
Поброжу чуток в лесу сосновом,
А потом тропинкой в березняк...
Подышу,и стану вдруг здоровым,
Не возмешь меня теперь сквозняк!