Моё сердце не знает покой...

Игорь Верный 1
(Песня)

Куплет:
В мою землю воткнулись снега.
Мое небо украсят ветра.
Запоздала звезда осветить мне мой путь.
Не беда, не беда!

Я иду по дороге большой.
Не разлить меня с нею водой.
Может быть здесь назад я уже не пройду.
Мне не жаль, мне не жаль!

Припев:
Мое сердце не знает покой.
Я плету паутину дорог.
Я не видел места, где бывает любовь,
И удел за порогом мой лёг.

Куплет:
Мое солнце устало палить.
Моя церковь трезвонить и бить.
Я безбожной рукой наложу на чело
Вольный крест – я такой!

Лишь с иронией смотрит Луна,
Не смотри ты так на меня.
Все равно не усну, буду долго идти.
Не в первой, так и знай!

февраль 1992