отсекаю ненужное

Евгения Карлин
Я отсекаю ненужное,
отсекаю лишнее.
Девочка со спичками -
не ходи по лужам, ешь сытный ужин.
Маялись - хватит. Страдали - хватит.
Жить будем проще.
Сон в достатке, фрукты, овощи,
прогулки в роще.
Успешно в общем.
Детально умело сверено:
работа, проекты, дети.
Как и когда-то не верила,
не верю, что ты есть на свете.

ЕК, октябрь '21