Ну, откуда, это Чудо

Юрий Гуров
Ну, откуда, это Чудо
Появилось в Октябре.
Золотое время года
Удивляется тебе.

Шапка из осенних листьев
Взгляд чудесных детских глаз.
Бабушка связала свитер
Осень, холодно у нас.

Мама шарфик повязала
Цветом золотой листвы.
Строго, настрого сказала,
Так по улице ходи.

Но меня вдруг папа встретил
Улыбнулся и сказал.
Милая моя дочурка
Ты- прям осень у меня:
Дай тебя сниму на фото
Память будет на века.
Бабушка спасибо скажет
Расцелует всю тебя.
Ты на осень так похожа,
Улыбнись моя краса.



Юрий Гуров



05.11.2020 г.