Отдел кадров

Василий Тихонов Из Омска
Отбор в УФСИН идёт суровый,
Не смотрят здесь кто парень клёвый.
Со стержнем должен быть в душе,
Будь на гражданке в кураже.
Не каждой даме повезёт,
Что в коллектив УФСИН войдёт.
Натурой тонкой быть должна.
Там, на гражданке ты жена.
Возможно мама иль подруга,
Любите дома вы друг друга.
На службе форма Вам дана,
Быть не запятнанной должна.