Ларисе Чуйковой

Василий Тихонов Из Омска
УФСИН часть жизни отдала,
На пост ходила не спала.
То снег пушистый, то мороз,
Он доводил почти до слёз.
В жару от пота нет спасенья,
Но всё ж хватало мне терпенья.
Прохладный дождь всё промочил,
Обзор конечно же размыл.
Опять меняется погода,
В том виновата мать природа.
Стою на вышке, вьюги вой,
Я страж Отчизны - Часовой!