Офицерам

Василий Тихонов Из Омска
Страна одела Вам погоны,
Служить отправила на Зоны.
Чтоб мирный сон у граждан был,
А осуждённый срок отбыл.
Пресечь побег, в Зоне волненья
И жёстким быть без сожаленья.
России нашей гражданин,
Ты гордо скажешь: - " Я офицер УФСИН!"