Две любви

Сокол Влад
Мы две любви с тобою пили,
От них и были без ума,
В одной - печали утопили,
Другая - в радости вина.

И страсти две боготворили,
Им отдали свои сердца,
Одну - ночами мы таили,
Другая - свет, невинная.

01.05.21