Буржуйские рыла

Ирина Семакина
Считайте, буржуйские рыла,
   итожьте итоги свои,
     недобитки-
        Россия пока набирает силу
          расквитаться
            за все
               убытки,
а месть беспощадной будет,
   бесспорно -
    в вашу честь
     похоронные пишут
       марши;
    где-то зреют уже
       революции зерна
         и из них не сварить вам каши!
     народ терпелив,
          он годами терпел, но
             куда уже дальше? -
               вы распухли у сытых кормушек,
                все блестит и лоснится,
                топорщится даже-
          пора на диету насаживать
             чушек.
                вам трезубец в копытца
                и по миру... до единого всех,
                еще лучше- в котел,
                чтобы в черной смоле
                покипела вся шушера
                и каждый п***р
                горнило прошел.


©;Ирина Семакина
2021 г