Крестьянин на Мальдивах

Ашёла Нихидолов
Отыщу заветный оселок,
Наточу косу острее острого,
Выйду ранним утром на село
Посреди тропического острова.

И начну косить я все подряд:
Пальмы, ананасы, бугенвиллии...
Потому что, знаете, ребят,
Не должно быть на селе идиллии.