Мне нужно...

Ольга Лиликина
Мне нужно открыть окно,
Мне нужно почувствовать дождь,
Коснуться рукой до влажной листвы,
Ее охватила дрожь..
И падают капли вниз,
На мой барабан-карниз.
Осенний концерт звучит.
В октябрьской седой ночи.