Так и бывает...

Вера Аксенова-Соснина
И мудрые, бесспорно, устают.
Их силы не бывают бесконечны.
И раздражает вечный неуют,
Что поджидает на пути на Млечном
И кажется: вот-вот, ещё чуть+чуть,
И стоит потерпеть ещё немного,
И продолжать до цели долгий путь -
И превратится в ровную дорога.
Так и бывает. Правда такова-
Лишь терпеливый цели достигает...
Ему и свет, и неба синева...
А про других...история другая...