Хочу...

Мария Глазкова
Хочу я быть - счастливей из людей.
Чтобы всегда всё с лёгкостью решалось.
И с каждым днём была я веселей.
В любви я ближних чтоб всегда купалась.
Хочу я чтобы на одном пути,
Шли рядом светлые лишь люди.
Хочу всегда не торопясь идти,
Еду, чтоб подносили мне на блюде.
Хочу я не завистливых подруг,
А тех, что за тебя горою.
И чтоб беда не приключилась вдруг.
Несчастьям дверь на ключ закрою.
04.11.21