Не заблудиться чтоб...

Сергей Фомин 61
Подзорную трубу и телескоп
Купил себе в подарок землекоп,
Не заблудиться чтоб...

     ***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
10 октября 2021 г.

марафон @stikhabr#стихабрь11
Тема 6:
Подзорную трубу и телескоп
Купил себе в подарок землекоп