АлНав дорос...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Идущим впереди  , порой неплохо  ,
Стравил,  случайно едкиий газ...
А все кричат  :  ,, Виват  , Алеха  ! " 
А ведь желают крикнуть  :  ,, З,  14 раz  !  "
-  Мы знаем  , ты до этого дорос 
И этот крест,  тащили,  аж из Лодзи  !
- Поляки  ! Ну,  какой же я  ,, Христос " !  ,
Не надо...не вбивайте гвозди  ...
-  Так кОО...лек...ктивный Запад порешил  ,
Не надо отрекаться...
Ты свят  , чего б  не согрешил  ,
По  ,, Шарите " не стыдно вам валяться  !
Ви ж  , никакой - то  там сопляк,
Ви лидер  Состраданья...
Посадят,  скоро  к вам  Обчак  ,
Бомжи поддержат ваши начинанья  !
И скоро  подвезем мы МиШако
Хоть пять минут хохол...
И станет в камере легко  ,
И галстуки,  как снедь украсят стол  ! ? ! 
А там СВОБОДА  / пара зим /  !
А дальше  , как вещает Классик...
Вас встретит  не чуваш...грузин  ,
Садальский стасик   ! ? !

    0311, 21