Под гул органовых труб

Александр Богодухов 2
Скажу откровенно и без прикрас,
Под гул  органовых труб,
Манит твоих безрассудство глаз
И откровенность припухших губ…

А  покорная млечность  плечей
И вызывающе гордая  грудь-
Словно весенний ручей
В сердце мое пробивают  путь….

Расшевелив желаний ворох,
Взорвав моих стенаний грусть,
В любви костре сгорит ли порох
О чем я несколько стыжусь…

За тенью спрятавшись  смущенья,
Но тонко выставив  влюбленность,
Мы на костре самосожженья,
Сжигаем млечность и покорность…