Сломанный человек

Герман Телегин
Сломавшись однажды,
Будешь сломлен во век
И не важно какая причина,
Сломаться ведь может любой человек,
Как женщина так и мужчина,
Когда ты сломался тебе не мил мир,
И счастье ничто не приносит,
Лишь мрачный торнадо мыслей твоих
Тебя теперь в даль уносит,
Ты больше не ищешь поддержки в других,
Тебя не волнует их мнение,
Вопрос кому открыть душу свою,
Уже вызывает сомнения,
И это конец?
Ты остался один,
Дошёл до самого края,
Ты готов уже сделать единственный шаг,
Что приведёт тебя к Раю?
Постой ты куда?!
Не спеши уходить,
Ведь ещё не окончен твой век,
Чтоб с тобой ни было,
Ты должен жить,
Пусть и сломанный ты человек.