Я, не лошадь

Василий Рылов
В ресторан зашел мужчина,   
Тридцать девять чаю заказал.   
- Вы, конечно, молодчина,               
БАрмен вежливо ему сказал.

- Но, со счета чтоб не сбиться,
Можно, сорок, я Вам принесу?
Тут назрело возмутиться:
- Я, не лошадь, столько не смогу!