Реплика

Николай Макаров -Тюкалинский
Галина Гаганова
            
Коронавирус  встретил грипп               
И улыбаясь говорит:               
Я овладел почти планетой..            
Считай людскую песню спетой.               
      
Влияние своё умножу,               
Людскую расу уничтожу,               
Что не смогли чума и СПИД               
ОРВИ, холера, свиной грипп.               

А ВИРУСУ грипп так ответил:               
Я в палачи ведь тоже метил,               
Но сколько лет я бил людей,               
Не смог добиться их смертей.               

Ты захватил лишь пол Европы.               
Другие спрятались в окопы.               
Америку, Китай возьмёшь,               
Ну а в России сам умрёшь.               

Ты знаешь как они живут:               
Чеснок едят и водку пьют.               
С утра там запах как в аду.               
Ты хошь иди, я не пойду.               

Пока ты вирус распускаешь,               
Ты русских этим не пугаешь-               
Без масок ходят и толпой,               
Ещё смеются над тобой.               

Спиртным затарилися впрок,               
Едой забили весь хозблок               
И вирус ждут как божий дар,               
Забыв рабочий календарь.               

Коронавирус слушал грипп               
И думал — боже как я влип
В глазах его тоска и грусть -               
Россию я и сам боюсь.
               
               

Реплика: Николай Макаров-Тюкалинский


Коронавирус- тоже грипп
Но только безголосый         
Покуда молча не прилип ..            
В больницу! Без вопросов!   
      
Поставь скорее Спутник  Ви   
И подружись с вакциной!
А самолюбие порви
Выкидывай в корзину..

Короновирус -  тот же грипп
Придурковатых любит
Колись покуда не прилип,
А то и вас погубит

Сожрёт и водку и чеснок
И молча облизнется
Сходи и уколись дружек
Покуда сердце бьётся

На всех ковиду- наплевать
На молодых и взрослых
 Он будет долго убивать
И маленьких и рослых

Сожрет Европу и Китай
Америкой закусит
Без маски ходишь? Не мечтай..
Тебя ,он, не упустит

Шутя все легкие сгрызет
Он Русских тоже -Любит!
Он рядышком ...ошибку ждет
Дождется и погубит!

Кривая смерти снова в рост..
И не поможет водка
Ковидных Русских -целый воз
Не суйте вирус в глотку!
                4.11.2021