Из наблюдений за жизнью

Людмила Бисерова
"Не молись о лёгкой жизни, а молись, чтоб СТАТЬ  СИЛЬНЕЕ."

"Как только человеку становится не интересно УЧИТЬСЯ, -
ЖИЗНЬ ЗАМЕДЛЯЕТ СВОЙ БЕГ И ТЕРЯЕТ СМЫСЛ" (Карл Глассфорд)

"Лучше один раз "взяться за ум", чем потом всю жизнь "хвататься
за голову".

ЖИЗНЬ - это ДВИЖЕНИЕ: одни шевелят извилинами,
а другие "хлопают ушами."

"Ситуацию не изменишь.. Но ты можешь изменить то,
как ты её воспринимаешь."

"Самые ТВЁРДЫЕ  СТЕНЫ, строятся не из камня и бетона,
а из НЕПОНИМАНИЯ!"

"ЧЕЛОВЕК, который сумел сдвинуть гору(!!!), начал с того,
что перетаскивал с места на место мелкие камушки.."

"Уходить надо вовремя, чтобы после твоего ухода,
ВЗДОХНУЛИ НЕ с ОБЛЕГЧЕНИЕМ, а с СОЖАЛЕНИЕМ.."

              4. 11. 2021