Молюсь с утра тебе

Вера Долгова-Першинская
Спасительница!Божья Матерь!Казанская!
Сегодня  Праздник  твой.
Молюсь с утра тебе, колени преклоняя,
Отвороти  все  беды  от  Руси  рукой.
       Так много горя за последние  два года.
       Не  хочет  Пандемия  уходить.
       Наверное мы  сильно  нагрешили....
       Моли Христа за нас, нам грех простить.
Пусть в каждый дом вернется радость,
И снова счастьем светятся  глаза.
С твоею помощью нам все не в трудность,
Чтоб Русь жила и процветала на века.
      4.11.2021г.