Деятели культуры

Смиренный
Игра Светличной на экранах
Друзья, но это же дитя...
Это не Павел, вам, Корчагин
Островского не вижу я.

Артисты ныне ходят в стразах
Полсотни тысяч пенсион
В клопах колхозник и заразах
На иностранном патефон...