Постскриптум

Людмила Зыбина
               
Тёплые озёра серых глаз,
целовала  потаённо
я искала только Вас
откровенно, обнажённо
и пугалась тишины,
настороженных  созвучий-
только нет моей вины,
что откладывали встречу тучи.
Проносились мимо нас
пароходы, самолёты…
Выбрала судьба осенний час
для короткого совместного полёта.
Нашу песню про осенний  пляж
где кружатся первые снежинки
слушаю уже в который раз,
ожидая нового свидания постскриптум...
______________________________________
Андрей Миронов " Песня о незнакомом певце"