И вроде просто в этом виде

Болотников Александр
И вроде просто в этом виде,
Может обычная всегда.
Так не заметная обычно,
Не выделяя лишь себя.

Наверно так не возвышаясь,
Здесь откровенно хороша.
Приятной женственной загадкой,
Чувств утаенных красота.

Ведь это просто вдохновенье,
Души заметная искра.
Теплом глубинным притяженье,
Одною звездочкою горя.
              Александр.