Солнце Ноября

Владимир Шихов
Солнце миру – лучики
Без препятствий шлёт,
Да тепла летучего,
Как-то не даёт…

Снег – как бриллиантики
В тех лучах горит,
Щурится загадочно,
Таять - не спешит.

То ли Осень Зимняя,
То ль сама Зима,
К Ноябрю в гостиную
По делам пришла.

Нам – так всё же кажется,
Что пришла Зима,
Осень – пусть отвяжется,
В отпуск ей пора.
02.11.2021