Море, какое блаженство...

Елена Гуременко-Еленчина
Море, какое блаженство -
Бодрость и свежесть твоя!
Ты для меня совершенство,
Песнь возрожденья моя,

Ярких восторгов мгновенья,
Радости Истинной пир,
Тела пластичных движенье
И очищения мир.

Дар обновление слога
Шепчет твоя бирюза.
Есть ли объятия Бога?
Точно я знаю - Вода!