Жизнь - это...

Лёля Кошка
72 года - больше чем пол века,
День, кладбище, 2 человека,
Твой сын, Слезы, горе и боль,
"Забери меня мама с собой!
Я не наговорился с тобой!"
Светлая память тебе,
"Мамочка, ты живёшь во мне.."

P.S. Светлая память свекрови от невестки...