Желтый дождь

Нила Бонд
Я скучаю по осени очень.
Снится мне запоздалая осень
и сиянье любимых очей.
Это лето ковидом задето,
потому не люблю больше лето,
дайте осень и свежесть ночей.

Желтый дождь и карминная сладость,
ветер сменится, чуткая радость
хлынет ливнем (издержки тепла).
Наколдуется нам бабье лето,
будут мысли и чувсва согреты.
Я мечтала о нем, я ждала.

Камертоном Осенние грезы...
Увеличьте влюбленности дозу
и продлите щемящую грусть.
Вот рябины листок, вот осины,
не спешите белить палантины-
продолжение следует. Пусть!