Человек человеку

Юлия Гирева
Человек человеку друг.
Человек человеку брат.
Человек человеку круг.
Человек человеку квадрат.

Человек человеку актёр.
Человек человеку сцена.
Человек человеку вор.
Человек человеку измена.

Человек человеку волк.
Человек человеку мучитель.
Человек человеку - Бог.
Человек человеку Учитель.

04.11.21