Ноль - один

Йоханн Грей
Всё что ты ни скажешь используют против тебя
На шахматной доске вместо ферзя правит ладья
Две клетки влево, две клетки вниз и ты уже не знаешь где верх а где низ
Посмотри на восток, чтоб увидеть как тьму разъедает заря.

Закрой плотно двери скоро придут за тобой.
Скорей ложись в постель
ты не мертвый но уже неживой.
Справа стена а вверху потолок дело не в тебе, просто ты попал в поток.
Ты поймёшь это попозже,но ты поймёшь это в срок

Выходя из дома не забудь аусвайс
Ты два раза укололся, на подходе уже третий раз
Всё это не надолго, развеется дым все вокруг обнажится всё станет живым
Но не для тебя, потому что ты умрёшь молодым.

Бессмысленно бороться так как ты уже проиграл
Для тебя погасли свечи и окончен бал
Мой друг не печалься ты не один ты не знал пароль и вот уже ноль один
Таков твой счёт, только ты его не узнал